Bela Diri dengan Kundalini Dzat Bintang

Standar

untuk beladiri perintah kan kundalini memperbesar hurufiah tubuh untuk melindungi diri ..
biiznilahi taala kundalini perbesar hurufiah tubuh saya sehingga patah lah serangan fisik atau bathin..
maka dengan ijin Allah taala akan membesar huruf alif pada tubuh sepanjang untuk perlindungan diri ,
biasa nya siapapun yang dzolim pada saat itu sluruh chakra nya akan terkunci sekurang 2 nya 17 menit .
kalau tidak siap yang dzholim dan terus menyerang biasanya menurut pengalaman LUMPUH<
apa bila takdir nya sampai dan tidak kuat menahan nafas 17 menit maka berpulang lah ia.

untuk beladiri bertahan perintah kan saja kundalini untuk memperbesar hurufiah waw pada tubuh , insyaallah pada saat kedzoliman terjadi biasa nya penyerang akan seperti si hisap angin puting beliung di lempar kesemua arah seperti tehnik aikido.
tetapi ini di gunakan untuk bertahan sahja.
semoga dapat di gunakan arif dan bijak sana.

bagi kundalini yang masih tertidur jangan pernah si ikuti cara ini biasa nya kundalini akan mengunci chakra nya sendiri.
ini hanya khusus bagi yang berproses pembangkitan kundalini versi dzat bintang
wassalamulaikum

60 responses »

  1. Salam Barokah Nur Muhammad.
    Alhamdulillah, setelah latihan nafas hurufiah Alif 30 menit badan makin segar.

  2. wah saudaraku wanbiz…bagi mana caranya tuhlatihan nafas hurufiah alif…?

  3. wah smua msuk kajian terbtas truuus.ane lum dpt ngintip,msih duduk d lantai bwah.yaa sabar dluu.

  4. Om bujang hitam,duduk nya sambil wiridan ya, biar adem n kagak pegal hati nye hehe..

  5. @Repati Ugau he..he.. Wong kito galo…
    Share seraba 4 nya dong mantab katanya… menurut Bang Haris..
    Ente ada alamat email atau YM..?

    @bujang hitam jangan lama 2 duduk dilantai bawahnya ntar masuk anin…
    @Wan biz tuh dah banyak yang minta ente share… mengenai nafas hurufiah Alif..by the way itu kajian GM bukan..?

  6. Assalamualaikum……..
    turut menyimak…….Salam keberkahan nur Muhammad untuk semua……..

  7. Asallamuallaikum
    Memantau Keadaan….,
    jangan memaksa seseorang untuk mengkaji apa yang sementara ini belum waktunya untuk dikaji….

    biar lebih bijaksana kalau mursid utama saja yang menjelaskan….

  8. Om mangku perwira salim,
    hehe..Wong kito galo makan empek2 becuko idak becuko maseh tuju limo.
    .Iya jg om berkat ijin tuhan dg lantaran saraba 4 dan bimbingan guru, alhamdulillah…Dalam segi ekonomi uda mulai banyak kemajuan.
    Ini alamat email nya om
    repati.ugau@gmail.com
    wanbiz,andri,bujang hitam. Salim salam kekeluargaan.

  9. Sabar ya mas mas ku naik tingkat dulu baru dapat. belajar yang rajin ya kalau ada program GM baru ambil insyaalloh dapat amiin amiin amiin.

  10. Om hansip siapa ya???
    Di sini dalam keadaan aman dan terkendali om.
    Om unyil salim berpelukan.
    -senyum-

  11. assalamualaikum….
    salam berkah nur muhammad…..
    ngintip bentar……..
    salam salim kerabat smua……..
    @Unyil : Bang….. minyaknya kok belum sampe ya…😀😀😀

  12. Abang Hansip…, ini peluitnya tadi ketinggalan di warung…he..he.. piss
    benar katanya Bang Repati… disini aman terkendali…

  13. Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarakatuh yang mengucap salam😀
    @semua kerbat fillah praktisi kdb yang dirahmati Allah salam mubarak nur muhammad
    nderek nyimak + absen siang hari😀

  14. maaf pak hansip,klw kami anak murid tingkat dasar menginginkan materi tingkat lanjut,disebabkan kami blum tau bahwa hal tsb materi yg disampaikan pada tingkat diatas kami,maaf .salam barokah bur muhammad.

  15. belajar memilah2 mana yg harus di keluar kan dan mana yg harus di simpan dulu.

    SUUL ADAB berbahaya bagi yang belajar dan bagi yg mengajar.
    di antara ke dua nya ada fitnah yang akan tumbuh. sejalan dengan kesombongan dan ke akuan diri.
    semoga kita terjaga dari perbuatan hal yang demikian.
    – senyum –

  16. Assalamu’alaikum…
    Absen menjelang sholat jum’at..
    Wah…Lagi rame nich…
    @Ki atok salim cium tangan salam takdzim penuh hormat
    @para korwil abang yudie abang unyil abang palui abang repati ugau salim salam takdzim
    @semua ikhwan salim salam jabat erat..
    Monggo dilanjut… 🙂
    Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa ‘ala ali sayyidina Muhammad.
    Salam barokah nur muhammad.

  17. Ya Allah, bimbinglah kami menuju kebahagiaan yg Engkau ridhai,jauhkanlah kami dari pengaruh buruk yg selalu menggoyahkan iman kami, jadikanlah kami istiqomah dlm ketaatan padaMu,
    Aamiin

  18. amiin allohumma amiin…
    absen ba’da sholat jum’at
    assalamu alaikum,,,
    salam barokah nur muhammad,,,,

  19. Assalamualaikum, habis sholat jumat, makin adeeemmm…..@bang ojibuaku n yg lain….., mungkin masih dalam perjalanan x bang, sudah saya klarifikasi insyaAllah…….

  20. waalaikum salam…
    abis jum atan ngintip bentar……
    @unyil : ga pa2 bang….. kita yang ngrepotin kok.. takutnya ga sampe (nyasar) tmpt orang laen……

  21. nanya kang untuk melatihnya kira2 kapan? setiap hari atau ketika diperlukan saja. mohon bimbingannya.

    @all, salam barokah nur muhammad.

  22. Ass.wr.wb.

    @Abang Guru Atok Mursyid Utama KDB : Salam Hormat – Takdzim dan sengkem
    @All Komunitas KDB : SAlam kompak penuh rasa Paseduluran

    Absen siang…lanjuut latihan ….

    Shollu’ala nabi ….

    -senyum-

  23. Assalamualikum.
    @ guru atok bujang salam salim cium tangan
    @ salafusalih kbd salam salim
    @ para Grand Master Salam salim
    @ Ahlusholawat salam salim
    salam barokah nur muhammad…
    @ kang ojibuaku salam salim mas… kapan ya kira2 bisa ketemu… hehe..

  24. aslkm abang zainul mirza salim khidmat & saudaraku semua pengamal sholawat & praktisi kdb, slm kberkhan nur muhammad,,

  25. @ Bujang Hitam….kalo saya tidak lupa sampeyan ada mengikuti pendaftaran Master Tumo Dzat Bintang dengan email Mursyid utama dengan cc ke Korwil Kalimantan dan Mas yudie serta email kdb.daftar…. dan seandainya sampeyan mengikuti tata laku pada waktu pembangkitan…sampeyan juga dapat pasword seperti kerabat yang lain untuk membuka kajian terbatas tsb…
    coba konfirm dulu ke Mursyid utama melalui Khadim Blog

  26. pada waktu itu saya follow up ke email Musyid Utama Abang Atok tanggal 11 maret 2011
    astaghfirullah 3 x
    akhi Bujang Hitam maafkan kami jika sampai saat ini kami belum ada memberikan pasword tersebut

    Abang yudie mohon di follow up dan confirm ke Abang Atok

    menangis…..karena lalai dan membuat sedih hamba Allah

  27. @repati ugau.
    Saya ada email kirim ke antum.. sdh terima…?
    @all member KDB salam persudaraan

  28. Assalamu’alaikum
    kok ada bang HANSIP, kita aman-aman ja kan
    betul tu kata bang HANSIP peringatan pertama bagi para GM

  29. Om mangku perwira cek email nya.
    Om palui main tebak2an ya hehe…
    Om joko kayak kompor ajah meleduk..Hehe…
    Salam salim praktisi kdb
    -senyum-

  30. @ Respati ; Coba lihat kedalam hati…….
    izin pamit di sini udah jam lima sore….waktunya untuk keluarga…senyum
    salim kerabat2ku dan saudara KDB
    assalamualaikum

  31. @ Abang Bujang hitan Cek Email ya… ( paswoord kami kirim )
    Mohon maaf atas kelalaian kami ( membungkuk )

    Abang PAlui…maaf ya, atas kelalaian kami….

  32. @Repati Ugau dah saya baca thanks tapi tapi ada email lagi yang ane kirim
    @Pak dhe DJoko iya neh belum di cabut giginya malah kemarin giginya lebih serem lagi maju kaya si boneng…he..he…
    All members yang punya pengalaman share duoonk…..biar tambah nih pengetahuan kita…

  33. @jaka lampung,trm ksh atas info nya.@ abg yudie palui maafkn kmi jg. Pak hansip salam (merunduk).kerabt kdb smua,salam persaudara,an penuh mesraaaaa.Allahumma sholli alaa sayyidinaa muhammad wa alaa aali sayyidinaa muhammad.

  34. absen soreee Allahumma sholli alaa sayyidinaa muhammad wa alaa aali sayyidina muhammad

  35. Om mangku perwira email uda di bls.
    praktisi kdb salam kekerabatan.
    – senyum –

  36. Assalamu’alaikum…
    Absen malam
    senyum 🙂
    Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa ‘ala ali sayyidina Muhammad.
    Salam barokah nur muhammad.

  37. @bocah alit sakit gigi snut2 ttp ucp syukur alhmd.mmm masyaAllah.kang mandor tak tmenin d pjokan ya kang.sambl sholawat.Allahumma sholli alaa sayyidinaa muhammad wa alaa aali sayyidinaa muhammad.

  38. assalamualaikum
    lama gak masuk kelas
    salim pada semua kerabat KDB
    kalo soal ada yang pingin tahu soal pernapasan KDB, cari2 aja di KWA, dulu bang zai pernah mengajari saya, bagi yg pingin tahu.

  39. asssalamualikum wr wb…
    salam cium tangn buat abang atok ..
    salam salim untuk semua anggota KDB ..

    @bpk atok .. mau bertanya … yg terlampir di atas tsb apakah bisa langsung saya amalkan ? tak lain hanya untuk membela diri dari kedzoliman..
    @semua .. yg berkenan menjawab silahkan… bang yudi …. hehe

  40. asslmkm,,www..

    اللَهــــم صَــــلّ علَى ســيّدنا مُحمَّــــــد و علَى آل ســـيّدنا مُحمَّــــــدْ
    salam All kerabat KDB yang tercinta.. ^_^

    saya sudah pernah ikut pembangkitan KDB, tggl 5 oktober,2011,
    apakah saya boleh menggunakan seperti kata-kata di atas, yang mengggunakan hurufiah alif atau waw?

    atas jawabannya terimakasih..

    salam takdzim…

    salam barokah nur muhammmad..

    allahuma sholi ala sayidina muhammad.. ^_^ ا

  41. assalamu alaikum,,
    abang khadim blog.. kalo boleh ananda bertanya,, apakah pertanyaan raden abhie yang di atas itu,, bisa dijelaskan,,
    atas jawaban dan pembabarnnya ananda ucapkan ribuan terimakasih…

    allohuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad…

  42. Assalamualaikum

    Menjawab Pertanyaan Ikhwan Den Adhie Rabbani dan raden abhie
    dan mungkin Ikhwan Yang lain

    Jawabannya Dipersilahkan asal untuk kebaikan dan tidak dipergunakan untuk kegiatan yang melanggar Perintah Allah

Salam Barokah Nur Muhammad

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s