MILAD KE 1 KDB 23 JANUARI

Standar

Assalamualliakum

insyaallah senin 23 Januari 2012 nanti genap 1 ( satu ) tahun keberadaan blog ini, untuk itu insyallah akan diadakan kegiatan untuk mensyukuri Keberadaan Blog ini,

Tentang Kegiatannya apa ditunggu kabar lebih lanjut di blog ini.

dan yang jelas yang boleh mengikuti kegiatan ini adalah
ikhwan KDB yang sudah melakukan verifikasi Keanggotaan.

https://kundalinidzatbintang.wordpress.com/2012/01/03/verifikasi-data-keanggotaan-kdb/
dan kepada warga KDB yang belum melakukan verifikasi silahkan lakukan verifikasi di room Verifikasi Keanggotan KDB,

Dibuka Dengan Pasword yang dulu pernah abang peroleh pada saat pendaftaran dulu.

67 responses »

  1. m yusuf (kdb 0101)
    Assalamu alaikum wrwb
    salim ( cium tangan) @zainul selaku mursyid dan salam kekeluargaan se
    genap kerabat dan ikhwan di kdb
    mohon di izinkan mengikuti acara milad
    kalau di bolehkan soalnya saya masih
    baru jadi anggota dan untuk senior2
    mohon masukannya wassalam

  2. assalamualaikum wr wb
    abang atok @ salam hormat menjura,salam salim sungkem guru

    kangmas yudhi @
    bang m yusuf tarmizi @
    all kerabat kdb @..
    Salam salim salaman satu satu..
    Salam barokah nur muhammad
    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidini muhammad🙂🙂🙂

  3. Assalamualaikum
    Alhamdulillah
    subhanallah…
    salim yaa abang atok
    Mas Yudi
    Respati
    Sang bengawan
    Abang Takun
    Abang Intingan
    wanbiz
    Wisanggeni
    Maulana dan semuanya yang ga bisa disebutiin atu2

    salam Mubarak nur Muhammad fil alamin

    wassalam

  4. Assalamualaikum wr wb….

    @salam menjura hormat untuk guru kami zainul mirza mohon ridho dan bimbingan nya selalu’..
    @ salam hangat untuk semua klwrga KDB

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa’ala ali sayyidina muhammad.

  5. │Asalamualaikum wr wb

    │Abang Atok,mursyd kami tercinta..salam hormat dan sungkem kami selalu..
    │All kerabatku salam sayang,salam kekeluargaan.,

    │Absen malam dbawah

    │bng dimAsYuDhie

    │bng m yusuf tarmizi

    │bng jakalampung73

    │bng Palui

    │bng andri alzaburae

    │Salam barokah nur muhammad

    │Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    │Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    │Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Senyum













  6. Assalamu’alaikum wr wb,
    Salam ta’zim,salim cium tangan guru (bang ato),
    salim salam salaman ya…
    mas yudi,mas palui,mas jaka,mas andri,mas yusuf, all saudaraku keluarga besar KDB,
    Alhamdulillahirobbil’alamin,sebentar lagi kampus(blog)KDB sebentar lagi berulang tahun semoga acaranya nanti sukses lancar barokah dan semakin tambah luas ukhfuah islamiahnya amin,.
    InsyaAllah kami akan selalu siap mendukung …
    monggo di lanjut,,
    allahumma sholli’ala sayyidina muhammad wa’ala ali sayydiina muhammad

  7. assalamualaikum
    salam ta’dzim utk mursid kdb abang atok bujang dan ihwan kdb sekalian.
    Allahumma sholly ala Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad

  8. assalamualaikum wr.wb.
    Ijin menyambung silaturahmi dengan ihwan kdb sekalian.dikarenakan masalah ekonomi jadi jarang bertegur sapa.
    Allahumma sholly ala Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad

  9. Assalamu’alaikum wr.wb
    Alhamdulillahirobbil’alamin ,
    Semoga bertambahnya umur kampus KDB , penuh dengan curahan rahmat ,ridho& karunia Allah SWT.Amin
    Allahumma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad
    Salam Barokah Nur Muhammad

  10. Alhamdulillah,,tdak trasa trnyata sdh 1 thun lamanya blog ini berjalan, smoga smkin penuh curahan kbrokahan, rahmat, n ridho ALLAH SWT..
    Shollu ‘alan nabiy SAW

  11. “Silaturahmi dapat membersihkan amalan, memperbanyak harta, menghindarkan bala`, mempermudah hisab (di hari kiamat) dan menunda ajal tiba”.

    (Al-Imam assayyid assyaikh Muhammad al baqir RA))

  12. “Silaturahmi dapat membersihkan amalan, memperbanyak harta, menghindarkan bala`, mempermudah hisab (di hari kiamat) dan menunda ajal tiba”.

    (Al-Imam Asayyid assyaikh Muhammad
    al Baqir RA)

  13. assalamualaikum wr wb salam takdzim ya mursyid abang atok,salam silaturahim buat saudara KDB semua tanpa mengurangi hormat karena tak bisa menyebut satu persatu saya ndeprok dipojokkan aja sambil nyimak

  14. Assalamualaikum Wr Wb,

    Absen malam. Siap2 gelar tikar menyambut milad ke 1 kdb. Salam takzim kepada mursyid utama kdb dan salam salim semua ikhwan kdb dimanapun berada. Allahuma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala alii sayyidina Muhammad

  15. assalamualaikum wr wb
    salam takdzim dan hormat kami untuk mursyid Zainul Mirza, semoga diberi kelonggaran waktu utk tetap membimbing kami istiqomah di jalanNya
    salam persaudaraan buat kerabat KDB

    ijin membuka memori lama,
    Sungguh sesuatu yang sangat menakjubkan sekali apa yang diungkapkan Rasulullah SAW, Dari Abdurrahman bin Abi Laila dari Shuhaib, ia berkata, “Rasulullah shalallahu ‘alaihi wassalam bersabda: “Sungguh menakjubkan urusan seorang mukin, semua urusan baik baginya dan kebaikan ini tidak dimiliki oleh selain seorang mukmin. Apabila mendapat kesenangan ia bersyukur dan itulah yang terbaik untuknya. Dan apabila mendapat musibah ia bersabar dan itulah yang terbaik untuknya.” (HR. Imam Muslim)

    pagi penuh barokah nur muhammad
    Allahumma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala ali Sayyidina muhammad
    Allahumma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala ali Sayyidina muhammad
    Allahumma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala ali Sayyidina muhammad

  16. “Sesungguhnya Allah akan menghisab hamba-hamba-Nya pada hari kiamat sesuai dengan kadar akal yang telah dianugerahkan kepada mereka di dunia.
    Assayyid Assyaikh Muhammad al-baqir

  17. assalamualaikum wr wb mursyid kdb
    all abang2 kdb tercinta….

    subhannalloh,alhamdulillah, allohuakbar..
    allohumma sholi ala sayyidina muhammad wa ala alihi sayyidina muhammad…
    suggeng milad kdb…

  18. Assalamualaikum wr wb
    tak terasa sudah hampir setahun ya..
    semoga terus berkembang silaturahmi ini
    bermanfaat di dunia dan akhirat amiin.
    Salam barokah nur muhammad

  19. alhamdulillah
    ya allah, ya robbi
    syukur atas anugerah menemukan ana dengan mursyid yang dicintai dan semua saudaraku kerabat kdb yang dikasihi
    (senyum)

    allahumma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

  20. Assalamualaikum….
    Salam ta’dzim sungkem untuk guru kami bang datok bujang ,
    Salam salim salam hangat buat saudara kami @all kerabad KDB
    salam barokah nur muhammad
    alhamdulillah dengan bertambahnya umur
    semoga semakin terjalin ukhuwah bersama…
    Ijin absen siang sambil sholawatan
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad

  21. Assalamu’alaikum
    Salim cium tangan untuk Mursyid tercinta
    Salim atu-atu untuk warga KDB
    Alhamdulillah…tak terasa setahun sudah kita di KDB
    mudahan mendatangnya kita-kita bisa lebih giat belajar
    dan dzikir.
    Syukur kita-kita dipertemukan dengan Mursyid yang
    bertanggung jawab dunia akhirat, coba lihat disekitar kita
    begitu banyak teman-teman kita yang belajar dari kitab
    dan buku tanpa Mursyid yang bertanggung jawab.
    Masya Allah….
    belajar tanpa Mursyid …, maka gurunya adalah ….
    Laa haula wa laa quwwata ila billahil’aliyyil’adzim …
    (Alhamdulillah….tertunduk)

    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad

    Ya Rabby Ya Rasulullah
    Ya Rabby Ya Rasulullah
    Ya Rabby Ya Rasulullah

  22. assalamualaikum wr wb
    salam hormat,salam sungkem wa bil khusus mursyd kami,..

    Salam kekeluargaan buat saudaraku semua.,salam barokah nur muhammad
    absen pagi sambil sholawatan

    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad..

  23. assalamualaikum
    walah udah rame
    salim semua kerabat kdb.
    sugeng MILAD ke 1 KDB.
    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad..

  24. Assalamu’alaikum wr wb
    Salim a’dzim cium tangan untuk Mursyid tercinta.
    Mohon bimbingannya selalu
    Salam kenal dan salam persaudaraan buat kakanda-kakanda KDB dan seluruh keluarga besar KDB.

    Salam barokah nur Muhammad
    Absen pagi dibawah mas Jaka.
    Semoga dengan bertambahnya umur KDB maka akan bertambah barokah yang diberikan Allah SWT kepada seluruh keluarga besar KDB.

    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad.

  25. waalaikumsalam wr wb,bgi yg ucp salam,salam takdzim kami haturkan buat Mursyid.salam silatrhmi buat kerabat smuanya.Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa’ala ali sayyidina muhammad.

  26. Asssalamu’alaikum wr wb

    absen siang..
    @salam hormat dan ta’dzim guru zainul
    @ semua kerabat KDB salam hangat

    selamat milad kdb ke 1 smga tambah jaya..trimkasih tak terhingga guru atas ilmu yg guru ijazahkan dan bimbingan nya ….

  27. Assalamualaikum wr wb.

    salam salim untuk mursyid atok zainul

    absent sambil sholawatan di bawah abang2 ku semua

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

  28. ……….صلّوا على النبى
    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد
    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد
    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد
    Absen siang menyapa
    @Ustadz Zai,salam ta’dzimku kusalimi dan kucium tangan Ustadz
    @All ikhwan Kdb salam kekeluargaanku.ku salami satu persatu biar lebih akrab

  29. Assalamualaikum Wr Wb
    Salam Takzim buat Abang Atok
    Menyapa sedulur semua semoga semakin erat ikatan persaudaraan
    Allahumma sholli ala Sayyidina Muhammad wa ala ali Sayyidina Muhammad

  30. Assalamuallaikum,

    Mohon Ijin Menjelaskan kepada Ikhwan Semuanya,

    bahwa Password yang dipakai untuk membuka sebagian besar room di blog yang terkunci adalah seperti yang telah kami sampaikan melalui email kemarin,

    sedangkan untuk kajian khusus seperti Ijazah Ilmu Sholawat, Ilmu Dzat Bintang, Shalafushalih, Hizib, Inti Rajah Kala Chakra, dan pembangkitan Hurufiah DAN ATAU yang tidak bisa dibuka oleh password yang kami berikan memang kajian itu kami password berbeda,

    nanti Insyaallah akan diberikan sesuai dengan pengijazahan masing – masing karena room ini ber sifat Khusus maka kami perlakukan Khusus,

    demikian semoga bisa menjawab pertanyaan Sebagian IKHWAN KDB kenapa password yang di berikan tidak bisa untuk membuka sebagian kajian yang ada di blog ini.

    Biarlah Kami Seperti Ini Dengan Segala KeKhususan Yang Ada,
    Biaralah Kami Sedikit TAPI Bisa Berguna Bagi Banyak Mahluk
    Insyaallah…,

    Wassallamuallaikum

  31. Assalamu’alaikum wr.wb

    Bang atok , salam ta’dzim salam hormat salam salim(cium tangan)

    All anggota KDB salam ta’dzim

    Absen malam sambil izin nyimak

    Salam barokah nur muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Senyum

  32. assalamualaikum wr wb salam takdzim teruntuk mursYid dan ikhwan KDB semua absen sore mas yudhi verifikasi diklik kok yg muncul malah iklan apa aku yg salah nuwun pencerahannya

  33. Bismilahi…………
    Assalamualaikum wr wb
    Salam Atok zai
    Salam sluruh saudaraku KDB
    absen malam.
    Salam barakah Nur Muhammad filalamin
    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidinn muhammad

  34. Assalamualaikum…
    salam salim untuk guru tercinta atok zainul.
    salam jabat erat berpelukan untuk jamaa’ah semua.
    mengisi Absent di Pagi hari..
    sambil menyapa saudaraku semua
    @Abuhanun 033 @nawaruci KDB 0098 salam kenal ( senyum )
    khususon shohibul bait @Khadim Blog..
    salam barokah nur muhammad..

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad…
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad…
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad…

  35. Asalamualaikum wr wb..

    Abang atok ☻ salam hormat menjura…(cium tangan guru)

    All kerabat KDB ☻ salim salaman satu satu.,

    ABSEN PAGI DBAWAH BNG MAULANA ORTEGA 0015 KDB

    Salam barokah nur muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Senyum

  36. السلام عليكم ورحمةالله وبركا ته
    Absen pagi sambil solawatan
    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد
    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد
    اللهم صل على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد

  37. Assalamu ‘alaikum ww,,

    Happy Milad KDB, semoga keberadaannya mampu membimbing umat, untuk mendewasakan diri, sehingga mampu berlaku arief untuk keharmosisan kehidupan,,,,saya baru memiliki dua pasword, dan banyak artikel yang tak bisa dibuka dengan pasword itu,, mudah-mudahan yang bisa kubuka mampu pula membuka wawasan diri tentang luasnya ilmu Allah,,

  38. Assalamualaikum wr wb

    absen siang
    selamat Milad ke 1 Kdb semoga jaya dan eksis selalu

    salam salim kerabat Kdb semuanya

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

    Salam barokah nurmuhammad

  39. waalaikum salam km @ Mandor.
    piye kang kabare? nopo jawah2 ngeten nggih tilem mawon (anyes) hehehehe.

  40. Assalamualaikum….
    Salam ta’dzim salim cium tangan untuk mursyid
    kami @bang atok ,mohon ridho dan bimbinganya.
    salam salim saudara kami @all kerabat KDB
    salam barokah nur muhammad
    Ijin absen sore sambil sholawatan
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad
    Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad
    Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad
    Wa ala ali sayyidina Muhammad
    wassalamu’alaikum

  41. Walaikumsalam wr.wb

    salam kenal kembali @mbahlempeng.

    allahumma sholi ala sayidina muhammad
    wa ala ali syidina muhammad

  42. Assalamu’alaikum wr.wb

    Bang atok , salam ta’dzim salam hormat salam salim(cium tangan)

    All anggota KDB salam ta’dzim

    Absen pagi izin nyimak sambil sholawatan

    Salam barokah nur muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

  43. Assalamualaikum Wr Wb,

    Absen pagi. Salam takzim menjura kepada mursyid kami. Salam sejahtera all ikhwan kdb. Ijin bersih2 ruangan menyambut milad kdb ke 1 sambil sholawatan. Allahuma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala alii sayyidina Muhammad. Berpantun sejenak:

    ‘Anak beruk main dipantai,
    Pandai melompat pandai berlari,
    Biar buruk kain ku pakai,
    Asal hidup pandai berbudi.’

    ‘Penatlah sudah bertanam ubi,
    Nenas juga didagang orang,
    Penatlah sudah bertanam budi,
    Emas juga dipandang orang.’

    Tapi, “Biarlah orang berdagang nenas,
    Kita sendiri mengikat tali,
    Biarlah orang memandang emas,
    Kita sendiri mengasah budi.”

    ‘Pantun berhikmah amat mulia,
    Petuah intan bijak bestari,
    Dunia akhirat kan terpelihara,
    Itulah tujuan semula-jadi.’

  44. saudaraku hidayat, wah pantun yang hebat
    sedikit pantun dari saya pula

    Pakai baju warna biru
    Pergi sekolah pukul satu
    Murid sentiasa hormatkan guru
    Kerana guru pembekal ilmu

    Padi segemal kepuk di hulu
    Sirih di hilir merekap junjungan
    Kepalang duduk menuntut ilmu
    Pasir sebutir jadikan intan

    Pulau Pandan jauh ke tengah
    Gunung Daik bercabang tiga
    Hancur badan dikandung tanah
    Budi yang baik di kenang juga

    Daun sirih ulam Cik Da
    Makan sekapur lalu mati
    Walaupun banyak ilmu di dada
    Biar merunduk resmi padi

    Adik ke kedai membeli halia
    Emak memesan membeli laksa
    Jadilah insan berhati mulia
    Baik hati berbudi bahasa

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    (senyum)

  45. Assalamualaikum wr wb

    salam takdzim penuh hormat untuk abang atok salim cium tangan ,mohon doa dan bimbinganya selalu

    salam takdzim penuh kehangatan untuk semua kerabat KDB tanpa terkecuali

    salam jabat erat abang Takun Dan abang Hidayat pantunya top banget

    salam kwaageen kakangku WISANGGENI alhamdulillah kabar baik kakang..semoga panjenengan demikian juga

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

    Salam barokah nurmuhammad

  46. Assalamu’alaikum

    wah bang hidayat sma abng takun lg berbalas pantun…mau ikutan tp ga bisa wkwkw

    sungguh pandai berpantun orang melayu
    bagian dari pada budaya
    walau lidah terasa kelu
    tp hati tetap gembira

    senyum malu-malu xixxiiii

    @salam hormat dan salam ta’dzim untuk guru zainul…

    @salam hangat sllu untuk keluarga KDB tercinta

  47. shollu ala nabiy
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad

  48. Bismilahi……
    Assallamualliakum wr wb
    salam atok zai dan lkhwan KBD semuannya..
    afwan tanya nih berita miLadnya lebih Lanjut Gimana.
    Salam Barokah Nur Muhammad.

  49. Assalamualaikum

    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa ala ali sayyidina Muhammad

    salam dan salim all kerabatKDB

    wassalam

  50. shollu ala nabiy
    Allahumma sholli ala
    sayyidina Muhammad Wa
    ala ali sayyidina
    Muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Wa
    ala ali sayyidina
    Muhammad
    Allahumma sholli ala
    sayyidina Muhammad Wa
    ala ali sayyidina Muhammad

  51. Assalamu’alaikum wr.wb

    Ikut sholawatan biar hati tambah tenang

    Salam barokah nur muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

  52. Assalamu Alaikum wr.wb
    absen pagi,

    Salam barokah nur muhammad
    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad
    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad
    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad
    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

  53. Assalamualaikum wr.wb

    Salam salim takzim teruntuk datuk.
    Salam jabat erat pada semua kerabat ku di majlis kdb.
    Tak terasa hampir setahun kita dalam majlis ini,mohon dibukakan pintu maaf yg sebesar besarnya jk ada salah dan janggal dari kami dlm bertutur kata pada kerabat semua.

    Terima kasih tak terhinga pd datuk mursid,yg senantiasa membimbing kami selama ini.semga allah senantiasa menambahkan keberkahan atas segala bimbingan yg kami terima.
    Allahuma sholi ala sayidina muhammad waalaali sayidina muhammad

  54. wa’alaikumsalam yang memberi salam..

    ijin mengisi absend di bawah abang2 ku semua
    @Henry Eko Putra Siregar
    @MUHAMMAD FAIDZAL KDB.0020

    Salam salim takzim cium tangan untuk mursyid atok zainul

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad..
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad..
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad..

  55. Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

  56. Assalamu’alaikum wr.wb

    Salam ta’dzim buat guru tercunta salam hormat salam salim.

    Salam kenal dan salam persaudaraan untuk seluruh keluarga besar KDB

    Absen Siang

    Salam barokah nur muhammad

    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

  57. Assalamualaikum wr wb
    salam takdzim penuh kasih dan hormat kami teruntuk mursyid utama kdb Ust.Zainul Mirza, semoga kita semua diberi karunia oleh Allah SWT untuk menerima Nur Ilahi sebagai sumber kebenaran hakiki lewat dada seorang Kekasih Allah yang akan membimbing kita dari dunia sampai akhirat, Amien ya Rabbal ‘Alamin

    salam persaudaraan buat kerabat KDB
    Absen Siang
    Salam barokah nur muhammad
    Allahuma sholi ala sayyidina Muhammadin wa ala ali Sayyidina muhammad

  58. allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

    allahuma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

Salam Barokah Nur Muhammad

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s